늘 애용하고 있습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

늘 애용하고 있습니다!

페이지 정보

작성자 Y*600*** 작성일21-03-04 05:02 조회875회 댓글0건

본문

어쩌다 예판제품 주문 건들이 꼭 끼어있다 보니 배송대행신청부터 배송 부탁드릴때까지 시간도 많이 지체돼서 늘 죄송합니다. 기간이 길어지는 만큼 부피도 무게도 커지다 보니 전 조~금 시간이 걸린다 해도 꼭 ems 이용하는데요. 최근 주문 건은 특히 2020년 이전 ems 만큼 빨리 도착했네요 ㅎㅎ
그리고 이번 제 실수로 잠시나마 혼란을 드려 너무 죄송했습니다! ㅜㅜ 바쁘실 텐데 꼼꼼 배송 늘 감사드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

JW INTERNATIONAL PARK HUN TAEK(박훈택) TEL : 070-4063-4063
OFFICE : DAEGU DALSUNG-GUN HWAWON-EUP GURA-RO 83
BUSINESS# : 502-37-08902 | ONLINE# : 2017-대구달성-0088
Wooribank(우리은행) 1002-058-076231 PARK HUN TAEK(박훈택)